您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
联盟亏了勇士赚了!季后赛收入1.3亿超去年2000万
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-06-12 15:17
分享到:
更多

  网易体育6月12日报道:

  勇士在本赛季总决赛中再度夺冠,卫冕成功,为保持现在的阵容实力,未来他们还将交越来越多奢侈税,但事实上,勇士也是一支非常赚钱的球队,所以,交奢侈税可能不算什么问题。

  根据美记者蒂姆-卡瓦卡米透露,在今年季后赛中,勇士一共打了11场主场比赛,赚了大约1.3亿美元,相比上赛季季后赛他们一共赚到的9500万美元还提升不少。  

  毫无疑问,勇士最近4个赛季3冠军让他们成为全联盟最顶尖的球队,由于队中拥有库里、杜兰特这样的球星,所以他们在票房上也非常有号召力,每个赛季的季票都卖爆,新球迷老球迷都非常多。

  值得一提的是,勇士还在建设他们的新球馆,2019年就要投入使用,届时这也将为他们带来更多收入。据悉,勇士将成为NBA历史上第一支收会员费的球队,预计这还会为他们带来3亿美元的收入。

  按照目前这样的模式运作下去,勇士在球队花费上应该会有一个较好的平衡,而他们在赛场上的统治力也会继续维持几个赛季,难怪勇士老板在最近接受采访时大方表示不介意花钱保留现在的总冠军班底。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多