您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  财经新闻 广告
Arla Pro沈阳强势发布,爱氏晨曦打造东北高端专业乳品新标杆
http://www.syd.com.cn   来源: 2018-06-12 11:51
分享到:
更多

  相继在中国西南市场和上海、北京两大一线城市与广大专业餐饮人士见面之后,Arla爱氏晨曦高端专业餐饮品牌Arla Pro又一路北上,抵达东北市场的中心城市——沈阳。6月8日上午,这支流淌着丹麦皇室血液的健康、高品质乳制品品牌在沈阳世贸希尔顿酒店,为来自烘焙和西餐领域的餐饮专家等60余人召开了Arla Pro品牌发布会。

  中国的一线城市虽为高端乳制品的消费重地,但伴随着近些年的消费升级,以东三省为首的二三线城市呈现出巨大的消费增长潜力。中等收入的消费者逐步进入了高品质牛奶、奶酪、黄油等高端乳品的消费队伍,推动市场向高端化和健康化快速发展。在这样的大环境下,Arla Pro布局东北市场,力争为烘焙和餐饮渠道客户提供一系列健康和美味的乳制品及量身定制的餐饮解决方案。通过优质的服务、有价值的渠道创新,满足他们的需求。

  想要生产出高品质的乳制品,就一定要具备好的原材料,Arla爱氏晨曦总经理曾苠先生在品牌发布会上表示,Arla爱氏晨曦专注于“接近自然”的经营理念,凭借其独有的Arla Gaarden质量管理体系,成为了全球领先的乳品专家和“丹麦皇室御用品牌”,并赋予了Arla Pro产品高端的品质。不仅如此,Arla Pro代表了餐饮渠道的专业精神,致力于成为客户最专业的乳制品合作伙伴,真正做到‘让专业餐饮人放心,让食客安心’。

  发布会上,还为嘉宾们隆重介绍了Arla Pro 2018年上市的三款新品:Arla爱氏晨曦马苏里拉再制干酪丝、Arla爱氏晨曦再制干酪片以及Arla爱氏晨曦天然升级配方的马苏里拉干酪丝。近年来,马苏里拉奶酪在餐饮界的发展势头迅猛,它作为披萨,焗类菜肴等西式料理中最常见的配料之一,已经逐步渗透到各个餐厅和家庭烘焙当中。Arla爱氏晨曦品牌拥有长达50余年制作马苏里拉干酪的历史,是世界领先的马苏里拉干酪制造商。天然马苏由新鲜优质丹麦牛奶制成,工艺精良,散发新鲜天然香气,口味悉尼温和,奶香味浓郁。而再制马苏为首款专为中国消费者打造的国产产品,由丹麦进口马苏里拉为原料,甄选优质食材制成,具有优越品质和焙烤性能。

  Arla爱氏晨曦西餐厨师顾问张波在发布会现场为大家演示新品应用,马苏里拉干酪丝在融化后呈金黄色,油润光亮,焦斑均匀,卓越拉丝性能受到大家的一致肯定。

  未来Arla Pro还将在华南和华东地区举办品牌发布会。在穿梭于全国各大市场的同时,Arla Pro不断与专业餐饮人士探究烹饪美食之法、生意成功之道和通往卓越大师之路,助力高端乳制品市场的转型升级。

编辑:pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多