您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
百万余件辽宁人的爱心衣物送进藏区
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-06-12 07:57
分享到:
更多

  历经4天4夜的长途跋涉,辽宁省志愿者协会两名志愿者带着辽宁人捐赠的80余万件衣裤、20余万双鞋子和千余个书包进藏区,把辽宁人的爱心亲自送到藏区同胞的手中。

  辽宁省志愿者协会会长朱海涛告诉记者,此次百万余件爱心物资都将发放到青海省海北藏族自治州刚察县泉吉乡等四个乡镇,帮助贫困人民解决一些生活上的小问题。

  朱海涛表示,如果市民有闲置的衣物、鞋子、书包等生活用品,想要通过正规途径捐赠的,可拨打024-66788588与辽宁省志愿者协会取得联系。

  沈阳晚报、沈报融媒记者唐心萌文并摄

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多