您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
铁西区"老铁惠老市集"走进爱工北社区
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-06-11 16:02
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者张举)铁西区"老铁惠老市集"在爱工北社区开集啦!6月10日上午9点,铁西区霁虹站前商务区爱工北社区门前人头攒动,"老铁惠老市集"的开集一大早就吸引了社区千余名居民的到来。

  据了解,“老铁惠老市集”按照智能健康体验、生活用品、食品饮品、粮油调料、生活服务等划分服务区域。参展商品涉及衣、食、住、行等几百种,同时覆盖保险、家政、医疗、餐饮、教育、旅行、家居生活等20大健康服务类领域,100多个商家。活动期间,爱工北社区乐器队的精彩演奏、舞蹈队的优美舞姿,合唱团的美妙歌声博得观众阵阵掌声。社区扶老助残理发服务队现场免费为老年人理发,让大家享受贴心的服务,感受夏日的清凉。

  70多岁的江阿姨直夸社区的活动做的好,“我们老年人去远处购物家里人都不放心,这回好了,不出园区就能选购到物美价廉的优质商品,而且品类齐全,真是方便了老人的生活,把服务送到家门口。”王阿姨表示,“市集不仅为我们提供了生活便利,更重要的是能体验许多新的养老科技,通过像烟盒大小的智能心电图测试仪,可以随时在家对心脏情况进行监测,让我们享受高科技的健康服务。”

  铁西区相关负责人表示,“老铁惠老市集”爱工北社区站只是铁西区各功区为老年人服务的一个缩影,活动将继续走遍全区13个功能区。

编辑:pd28
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多