您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  财经新闻
兰迪少儿英语:高考之外,留学带给孩子更多可能
http://www.syd.com.cn   来源: 2018-06-11 14:05
分享到:
更多

  一年一度的高考再度拉开序幕,成为社会舆论的热点。如今的高考已经不再是当年的“千军万马过独木桥”,但学生们依然会为了高考而接受十几年的应试教育,付出大量的时间和精力,在大学毕业走上社会之后却发现所学的知识并不一定足以应对如今的挑战。

  从幼儿园开始,家长们就为了孩子能考上好大学而殚精竭虑,从天价学区房,到高昂的赞助费,再到各类辅导班,只要能让孩子接受到好的教育,家长都毫不犹豫。随着国民经济水平的提升,和国外高校的信息逐渐透明化,也有越来越多的家长选择送孩子到国外留学,通过国外注重个性化和综合能力的教育模式来培养孩子,从而提升孩子的核心竞争力。

  但是,送孩子出国留学也面临着一系列的问题,由于语言障碍、文化冲突,孩子需要一段时间才能融入完全不同的教学体系,由于父母不在身边,也存在着不能自觉学习等问题。国内领先的同伴在线外教学习品牌兰迪少儿英语,就从语言环境、课堂氛围、学习方式和学习习惯等方面为家长解决了后顾之忧。

  为了给孩子营造地道的语言环境,兰迪少儿英语选择的教师均来自英美加,拥有教育相关专业背景和少儿英语相关经验,且经过严格面试、试讲和培训后入职开课。来自英美加的外教为孩子创造了浸入式的语言环境,并以丰富的教学经验引导孩子进行学习,让孩子学到一口流利的英语,将来可以和国外的老师和同学无障碍交流。

  为了营造更活跃的课堂氛围,让孩子体验国外的学习方式,兰迪少儿英语引入“同伴学习”理念,以1对2的同伴课形式进行学习,同伴之间你追我赶、取长补短,充分激发了孩子的学习动力,也提升了学习的效果,让孩子更容易融入国外注重分组合作、互动交流的课堂氛围。

  兰迪少儿英语还推出了情景化、互动化、游戏机制化的课程产品,基于目标知识点定制动态课堂情景,让孩子在真实场景中通过互动学习知识、运用知识,最大程度满足孩子的成就感和新鲜感。

  兰迪少儿英语结合丰富多变的互动形式,配以多维度,多层次的激励机制,提升孩子竞争感和合作感,从根本上激发孩子的学习积极性,让孩子不需要老师和家长的督促就能主动学习,成为真正的主动学习者。

  如今已经不是“一考定终身”的时代,出国留学给孩子提供了更多的可能,而兰迪少儿英语这样的在线学习的平台为孩子走出国门助一臂之力,让孩子在未来的竞争中更加具有竞争力。

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多