您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
今年省政协针对营商环境开展5次监督性视察
http://www.syd.com.cn   来源:辽沈晚报 2018-06-07 14:16
分享到:
更多
  本报讯 辽沈晚报、聊沈客户端主任记者经淼报道 今年,省政协针对我省营商环境条例贯彻实施等开展5次重点监督性视察,着重发现工作中的问题和不足,推动党委和政府决策部署的贯彻落实。

  昨日,省政府新闻办举行发布会,6月下旬,省政协将以“贯彻落实党的十九大精神,决胜辽宁全面建成小康社会”为中心议题,举行专题议政性常委会议,目前正在紧张筹备中。

  省政协今年共安排了15次重点协商活动,其中2次专题议政性常委会议协商,9次月度协商座谈会协商。

  今年,针对我省营商环境条例贯彻实施等开展5次重点监督性视察,着重发现工作中的问题和不足,推动党委和政府决策部署的贯彻落实。

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: