您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  财经新闻 广告
兰迪少儿英语:技术如何改变学习,颠覆传统课堂
http://www.syd.com.cn   来源: 2018-06-04 14:03
分享到:
更多

  随着互联网+教育时代的到来,技术融入了学习过程中,改变了孩子的学习方式,并在逐渐颠覆传统课堂,进而改变教育行业。那么,技术究竟是从哪些方面改变了“学习”这件事呢?

  首先,信息技术辅助了传统课堂老师的部分工作,例如点名、批改作业、资源共享等,将老师从繁重的重复性劳动中解放出来,将更多精力放在个性化教学中,针对每个学生的特点进行教学。

  然后,信息技术可以让教师用更加生动有趣的教学方法进行创造性教学,学生可以和课程产品进行丰富的互动,在互动场景中学习知识、运用知识,课堂变得更加丰富和形象,学习效果也得到了提升。

  最终,学生可以借助信息技术从网络和社区大量获取信息,通过分组合作、讨论和实践来研究问题、解决问题,培养自主学习的思维方式和实践能力,成为主动学习者和终身学习者。

  基于信息技术而发展起来的在线教育,正在学习体验和学习效果方面逐渐超越传统教育行业。在线外教学习的平台兰迪少儿英语,就从这三个方面深入地改变了学习方式。

  兰迪少儿英语让孩子可以通过在线教育平台随时随地进行学习,打破了时间和空间的局限。在线教育平台可以辅助孩子预习和复习,帮助老师完成选课和批改的工作,节省了老师和孩子的时间精力,得以开展更加丰富的课堂实践。

  兰迪少儿英语推出了情景化、互动化、游戏机制化的课程产品,让孩子在根据学习内容定制的真实场景中学习知识、运用知识,课堂变得更加生动有趣,给孩子带来新鲜感和成就感,孩子对学习更有兴趣,也更能锻炼运用英语的实践能力。

  兰迪少儿英语在国内率先引进“同伴学习”理念,以1对2在线外教同伴课的方式上课,让孩子以同伴学习的方式在课堂上进行合作、竞争、讨论和示范,锻炼孩子用英语思考问题、解决问题的能力,人际交往的能力,培养孩子的合作与竞争意识。

  信息技术改变了传统教育行业,在线教育也正在改变一代人的学习方式,让学习变得更加快乐,更加有效,培养出更能适应现代竞争的人才。

编辑:pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多