您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
京沈科技服务供需对接成效显著
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-05-29 05:36
分享到:
更多

  北京市科委组织北京大学、北京市科学技术研究院等八家首都科技条件平台研发实验服务基地的单位,共16名专家和基地负责人参加了此次对接会,在与沈阳市科技条件平台先期组织的44家企业需求进行预对接的基础上,现场进行了合作商洽,共签订意向协议10项。

  此外,北京市科学技术研究院还专程到沈阳吉地安风电科技有限公司进行了现场考察。对接会上一些慕名前来的企业也积极加入到与首都科技条件平台研发实验服务基地的合作洽谈中。

  【部分合作项目】

  -沈阳众智网络科技有限公司、北京大学合作项目:大数据分析(教育领域)

  -三一重型装备有限公司、北京大学合作项目:产品仿真分析技术

  -沈阳斯特机械制造有限公司、中航试金石检测科技(大厂)有限公司合作项目:材料力学性能测试

  沈阳日报、沈报融媒记者封葑

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多