您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
市人大代表投身“三城联创” 暗访餐饮单位
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-05-24 07:25
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者唐心萌)5月23日,市人大常委会召开新闻发布会,决定即日起,在沈阳市人大代表中开展“‘三城联创’——人大代表在行动”活动,倡议全体市人大代表积极投身“三城联创”工作。

  据了解,5月下旬,市人大常委会将通过“履职通”向全体市人大代表发出活动倡议书,号召市人大代表用实际行动做“三城联创”和优化营商环境工作的宣传者、示范者、参与者和监督者;6至10月,市人大代表将深入居民社区、环卫场所、农贸市场、餐饮单位、食品加工企业、市民安全监管单位等重点行业、重点单位进行宣传、视察、调研和明察暗访,倾听人民群众对“三城联创”和优化营商环境工作中的意见和建议,并通过多种方式及时反映问题。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多