您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
皇姑区漫画展助力“三城联创”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-05-24 07:25
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者吕佳)皇姑区昨日在舍利塔功能区渭河社区书香人家广场举行创城专题漫画展活动。活动现场的96幅作品系渭河社区党委宣传委员、原书香社区书画艺术馆馆长景乃林执笔。

  景老今年71岁,他利用三个月时间走遍了园区每一处角落,将生活中的不文明现象和居民参与“创城”的小事儿记录下来,进行了先期的创作。为了本次展览,他利用两天时间将筛选出的画作装裱,给居民最佳的观赏体验。 据社区书记王皎璐介绍,社区党委把“三城联创”工作与“书香社区”有机结合起来,社区的许多居民对照漫画中内容自查自改,园区“脏乱差”现象明显改善。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多