您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
多福社区
幸福日活动延续“特色福文化”多项活动助力三城联创
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-05-24 07:25
分享到:
更多

  小演员们进行文艺表演

  手牵手助力三城联创,心连心共建幸福多福。5月23日,沈河区大南街道多福社区在福临广场举行了“喜迎5·25社区幸福日”的活动。

  活动邀请了沈阳市儿童活动中心的小演员们为社区居民进行文艺表演,有古筝、手风琴、小提琴、双排键等乐器,还有独唱、小合唱。便民大集更是红火,26家志愿服务单位开展了一元磨刀、一元擦鞋、免费修脚、义诊等多项便民服务。在三城联创的大背景下,延续了多福社区的“特色福文化”。多福社区书记孟晓丹表示,三城联创让居民最受益,多福社区目前开设了古筝班,儿童活动中心老师义务授课,居民免费学习,欢迎更多的文艺院团落户多福社区。

  沈阳晚报、沈报融媒记者宁玲文并摄

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多