您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
沈阳特奥足球队勇夺2018全国特奥足球比赛冠军
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-05-17 18:13
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者杨晓楠)5月17日,在刚刚结束的全国第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会暨2018年全国特奥足球比赛场上传来喜迅,沈阳特奥足球队代表辽宁参赛勇夺冠军。

  据悉,本次特奥足球赛是四年一届的全国残疾人运动会的一个大项,分队制和个人技术进行比赛。来自全国各省、自治区、直辖市及香港、澳门等28支代表队共430多名特奥足球运动员参与比赛。经过6天激烈的角逐,沈阳特奥足球队不负众望勇夺冠军,黄俊杰获得个人技术比赛季军,李文峰、夏经亮、黄俊杰三名队员获得比赛道德风尚奖。

  残联相关负责人表示,这次特奥足球比赛,训练场地设在铁西区体育场,得到区文体局大力支持。在两个月的备战集训中,省、市、区各级领导对球队给予了高度重视和亲切关怀,亲临训练场地慰问特奥运动员,了解训练情况,帮助解决实际问题。相关领导对运动员积极向上,克服困难,自强不息的精神给予赞赏,并鼓励运动员刻苦训练,争取在比赛中取得好成绩,为辽宁省残疾人争光。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多