您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
社区物业居民共绘同心圆 助力“三城”联创显成效
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-05-17 11:07
分享到:
更多

  随着“三城”联创工作的逐步深入,俪城社区严格按照区、街党委的工作部署,发扬“马上办,钉钉子”精神,在创城行动中充分发挥万恒物业管理公司的管理作用,换被动为主动,积极参与到“三城”联创工作中去,并实现物业创城先行、社区监管在后的长效管理机制。

  万恒东方俪城小区始建于2003年,现有15个的年头,虽不是新建小区,但走在园区内美景尽收眼底,这与俪城社区党委和万恒物业管理有限公司全体班子成员多年的辛勤付出是分不开的,这不,乘着“三城”联创的东风,在俪城社区党委的精心部署下,物业公司结合我社区的实际情况,在园区内开展地毯式排查,根据居民日常反映的问题,分类登记在整改台账上,部分业主私搭绳线晾晒衣服、楼体外的违法广告、喷涂、园区内的破损路面、乱堆乱放的杂物等等问题,都按照难易程度进行排序并逐一处理,经过数天的努力,小区面貌焕然一新。在此基础上,为了更好地助力“三城”联创,万恒物业公司将园区内的小舞台也进行了重新修整、粉刷,居民们纷纷拍手叫好。

  自“三城”联创工作开展以来,每日,俪城社区党委书记都亲自带队,和卫生干事以及2名纪委监督员在园区内巡视,对于发现的问题进行登记并反馈给物业,物业公司及时跟进并整改,经过一段时间的磨合,物业公司逐步能够在工作中变被动为主动,自行发现问题并加以解决。

  通过此次的整改,不仅为“三城”联创奠定了坚石的基础,也为百性的出行、日常生活带来了便利和美感,创卫形成合力,社区、物业和业主之间形成了有效良性互动,共同打造一个和谐、美丽、便利的生活环境。

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多