您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
俩内蒙古女孩离家出走被沈阳警方成功拦截
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-05-17 07:59
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者唐心萌)因不堪中考压力,两名女学生随身携带2万元现金,从内蒙古搭乘出租车离家出走。沈阳警方设卡拦截,成功将女孩送回到父母身边。

  5月11日21时52分,沈阳警方接群众报警称,有两名女孩随身携带2万元现金,从内蒙古搭乘一辆出租车离家出走,车辆正向沈阳方向行驶,请求协助拦截。沈阳警方立即组织启动相关工作,同时指令于洪分局、新民市局重点加强新鲁高速、304国道方向蒙G牌照车辆的查控。

  22时25分,于洪分局于洪派出所值班副所长陈柏龙、民警张派莱及两名辅警在新鲁高速红旗台收费站设卡检查时,发现一辆蒙G牌照的蓝色出租车,于是上前盘查,发现出租车后座有两名女孩与离家出走的女孩情况相似。经核查身份,确认两名女孩正是从内蒙古离家出走的女孩。12日凌晨,两名女孩的家长来到于洪派出所将她们接回家。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多