您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
明天跟国安社区赶一场惠民大集
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-05-17 07:59
分享到:
更多

  百货用品、米面粮油、保洁家修、旅游娱乐、家电家居……5月18日至20日,国安社区将在一方广场北广场店举办“国安社区·518社区邻里狂欢节”,内容涵盖家务事、老年之家、商业创新、国安旅游等7大板块。届时,包括百货用品、米面粮油、保洁家修、旅游娱乐、家电家居等上百种产品都会低价促销。

  除了惠民商品,还有免费义诊、号脉、目诊、针灸等,更有各种活动礼品送出。与传统电商线上活动不同,这样走进社区的小集市,用创新思维将社区商业回归实体、回归线下、回归社区,回归到人与人之间的交流,将最终打造邻里之间和谐共生的社区生态圈。沈阳晚报、沈报融媒记者邓丽婧

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多