您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
轻工艺术学校8名学生被钓鱼台国宾馆相中
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-05-17 07:59
分享到:
更多

  日前,北京钓鱼台国宾馆到沈阳市轻工艺术学校选调服务人员,经过层层筛选,最终航空服务系8名学生脱颖而出,成功入选。

  沈阳市轻工艺术学校是钓鱼台国宾馆辽宁地区重要选拔基地,每年都有许多优秀毕业生凭借扎实的基本功及优秀的个人素质被钓鱼台国宾馆选中,并始终受到高度评价。

  沈阳市轻工艺术学校一直坚定“立德树人、崇尚技能、服务经济、合适教育、差异发展”的办学理念,坚持“人人皆可成才,人人尽展其才”的培养方向。该校航空服务系非常重视学生综合素质培养,严格按照高标准确立培养目标,采用岗位任务引领的人才培养模式,多年来一直为学生提供高端企业就业平台,如钓鱼台国宾馆、首都机场要客部、高铁乘务员等高端服务岗位,学生就业率百分之百,学生满意度达百分之百。

  沈阳晚报、沈报融媒记者王月

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多