您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
和平志愿者百团行动助力“三城联创”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-05-17 07:59
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(高级记者白昕)5月16日,和平区100个创城志愿服务团,再次来到南湖街道三好街地区深入开展“创城有我”主题宣讲行动、“精准结对”参与服务行动、“靓丽身影”志愿奉献行动等“三大行动”,继续为创城注活力、添光彩。

  创城志愿者们全面参与到“三城联创”攻坚战中,他们走上街头清理垃圾、清理小招贴等,以实际行动助力“三城联创”,他们深入群众耐心讲解,向大家说清楚讲明白“三城联创”与百姓生活的关系,营造“和平光彩我光彩,我为和平添光彩”的良好社会氛围。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多