您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
铁西区开展“5·15政务公开日”政策解读宣讲活动
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-05-16 15:41
分享到:
更多

 

 沈阳网、沈报融媒讯(记者张举)5月15日上午,铁西区(开发区)政务公开办在铁西区政务服务中心三楼组织两区相关部门开展了“5·15政务公开日”政策解读宣讲活动。两区审批局、房产局、教育局、水电燃气等15个部门60余工作人员参与了此次活动。同时区委统战部、执法分局等部门结合自身职能在分会场组织了形式多样的宣讲活动。

  此次活动紧扣营商环境主题,重点解读营商举措、便民利企政策、解决企业群众办事难,以及民生热点问题解读等方面。活动现场共接待咨询群众586人次,解答政策类咨询问题736个,收集整理意见建议86条,发放各类宣传资料900余份,设立宣传板、展板21块。

  铁西区相关负责人表示,通过开展本次政务公开日宣传活动,不仅提高了政府工作的透明度,让老百姓更加了解和支持政府各部门工作,而且在活动中认真听取了来自社会各界的意见和建议,对今后改进工作方法,解决企业群众办事难,推动全区营商环境建设,实现服务改善民生的根本目标奠定了基础。

编辑:pd28
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多