您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
机场的哥学习 “三城联创”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-05-16 06:37
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者吕佳)进入5月份以来,市交通局浑南分局将“三城联创”知识考核融入每天的日常检查中,提升从业司机“三城联创”知晓率。每天对机场营运的出租车进行“三城联创”教育。

  桃仙机场每日出租车流量在2000余台次,分局机场运管所工作人员为从业司机发放“三城联创致市民一封信”、“沈阳三城联创调查问卷”。分局工作人员对营运车辆进行检查,同时对从业司机“三城联创”知识进行考核,考核不合格或知识掌握不到位的从业司机现场签字确认,责令其立即学习、学习掌握后方可继续营运。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多