您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
东网科技成为APEC技展会指定云服务商
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-05-16 05:54
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者刘东庚)5月15日,记者从第十届APEC中小企业技展会组委会获悉,沈阳东网科技正式获选成为本届APEC技展会的官方指定云服务商。

  第十届APEC中小企业技术交流暨展览会将于6月27日在沈阳举行,本次展会将以“创新推动发展,合作创造未来”为主题,集中展示APEC各经济体中小企业的新技术、新产品、新服务。

  据介绍,技展会期间的参展、参会信息将实现在云端发布和管理,技展会的营销数据也将在云端沉淀和留存,进而使大会实现全面自动化和数据化。同时技展会的官方参会APP也将在东网云上运行,届时将有21个成员体以及10个“一带一路”国家参会人员通过该APP完成报名和产品交流,东网将为大会提供安全稳定的云服务。

  

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多