您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
沈阳婚姻登记机关全年无休
365天!天天都是“好日子”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-05-16 05:44
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者韩冰)全市婚姻登记机关启动全年无休模式,想在“好日子”登记的新人还可电话和网上预约。这是记者5月15日从市民政局获悉的。

  据了解,5月12日起,市涉外婚姻登记中心,各区、县(市)婚姻登记机关全部落实休息日、节假日办公制度。针对新人们注重“特殊日子”和“好日子”的特别需求,全市婚姻登记机关推出双休日、节假日、“特殊日子”和“好日子”婚姻登记提前网上预约、电话预约。网上预约可登录辽宁省民政厅网站(http://Indca.gov.cn)“婚姻登记网上预约”栏目。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多