您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
纸鸢轻舞助力创城 宁官实验学校举办风筝文化节
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-05-15 15:44
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者杨晓楠)美丽的蝴蝶风筝、小鸟风筝,空白的纸扇、纸伞和纸盘都是孩子们创作的“实践园”,纸鸢虽小却承载着孩子们的无限想象……2018年5月15日,宁官实验学校2018风筝文化艺术节在全校师生的翘首期盼中拉开帷幕。

  本届风筝节以“筝舞蓝天筑梦创城”为主题,风筝文化节开展以绘制风筝比赛、放飞比赛、走廊板报比赛、摄影比赛、纸伞纸盘纸扇创作大赛等一系列活动。开幕式上,五年级郭正振同学演唱的《我仰望五星红旗》将整个开幕式推向高潮。同学们用嘹亮的歌声、优美的舞姿表达了她们对风筝节的期盼和喜悦。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多