您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
辽中区寓“宣”于乐 助力沈阳“三城联创”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-05-15 15:31
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者杨晓楠)为切实做好沈阳市“三城联创”宣传工作,提升群众参与率、知晓率、满意率,5月15日上午,辽中区委区政府在“湖景国际”小区召开“携手三城联创共建美丽辽中”暨“三城联创”宣传发动工作现场会。

  根据部署,辽中区将进行多渠道、多视角、全方位、全覆盖、全过程的宣传,通过系列文化活动不停歇、志愿服务机关干部全上阵、社会共建编织创城宣传网、多方联动打好宣传组合拳,形成了寓“宣”于乐的良好态势。

  与会领导同志参观了胡景国际小区三城联创示范点的“形象展示”和“主题展示”两大创建区域。欣赏了三城联创主题自创文艺节目。会上,居民代表宣读了《“三城联创”致市民朋友的一封信》,社区“三城联创”宣传发动工作代表新光社区书记做了现场经验交流。出席会议的领导分别为“党员先锋队”、“巾帼督战队”、“青年志愿队”、“家校联盟队”、“文艺骑兵队”、“社区创建队”六支代表队授予“携手三城联创共建美丽辽中”宣传发动旗帜。

  会议结束后,举行了承诺签字仪式,全体参会人员在“承诺签字墙”上签字。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多