您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
沈阳公安举行打造最优发展环境防范经济犯罪志愿者活动
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-05-15 14:05
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)在全国公安机关打击和防范经济犯罪宣传日来临之际,辽宁省公安厅与沈阳市公安局2018年5月15日上午10时,在沈阳市沈河区大南街道多福社区联合开展了主题为“与民同心,与您守护”的打击和防范经济犯罪宣传日暨打造最优发展环境防范经济犯罪志愿者宣传活动。相关部门领导、公安民警及工作人员代表、社区群众共计300余人参加此次活动。

  活动期间,与会领导向相关志愿者授发锦旗,并由志愿者代表宣读了倡议书。同时,通过不间断地播放宣传片,以及民警代表和社区群众结合打击和防范非法集资犯罪、传销犯罪等突出经济犯罪形势和特点,利用广大群众喜闻乐见的相声、情景剧、歌舞组合等形式,形象生动地向社会各界展示了打击经济犯罪和打造最优发展环境的总体成效,为宣传日活动营造良好舆论氛围。

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多