您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
辽宁省开展路政安全月宣传
http://www.syd.com.cn   来源:辽沈晚报 2018-05-14 15:28
分享到:
更多
  为了进一步加强《中华人民共和国公路法》《公路安全保护条例》《超限运输车辆行驶公路管理规定》等法律法规和规章政策宣传解读工作,营造公路安全畅通保护工作、参与辽宁法治公路、建设良好的社会环境,辽宁省高速公路路政管理局桃仙路政管理处积极响应,运用各种手段,采取多种方式,围绕公路路政管理工作的特点,开展宣传教育活动,取得良好成效。

  5月8日—14日,辽宁省高速公路路政管理局桃仙路政管理处按照实施方案的要求,突出重点、有序安排、层层推进此次宣传活动,在重点收费站设置咨询服务台和展板、悬挂宣传条幅,充分利用高速公路沿线电子显示屏、情报板等设施开展滚动宣传。

  5月15日是辽宁省第十二个“政务公开日”,结合“解决群众‘办事难’,打造营商环境最优省”的主题,在古城子南服务区围绕解决群众、企业“办事难”问题,对部门职责、工作流程、服务承诺以及政务服务事项网上办理等内容将进行公开宣传。

  桃仙路政管理处组织路政大队深入企业、社区送政策,将开展现场咨询等方式,结合工作实际宣传政务公开、“互联网+政务服务”工作和优化营商环境的政策和举措,增强公众对高速公路路政执法和行业监管工作的理解、配合和支持。

  5月16日—31日,路政大队执法人员将广泛走访沿线企事业单位和村镇,走进社区和校园,通过座谈、发放传单等形式,普及路政法律法规。

  辽沈晚报、聊沈客户端记者王月宏

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多