您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
为辽足扳平比分成为焦点
罗素:想为球队赢得3分
http://www.syd.com.cn   来源:辽沈晚报 2018-05-12 07:56
分享到:
更多

  1:1客场战平中甲排名第一的梅州客家,甚至还两次错失了绝杀机会,刚刚经历了一场0:6惨败的辽足迅速找回了状态,而为辽足扳平比分的罗素在赛后再次成为焦点。

  加盟辽足至今,罗素已经在沈阳生活了两个多月,对于沈阳这座城市也有了更深的了解和认知。

  在罗素眼中,沈阳人非常的热情。“我对沈阳人民和建筑印象非常深刻,沈阳人特别热情,每次见到我都会主动跟我打招呼,而城市中的建筑都非常漂亮。”除此之外,罗素对沈阳的地铁非常感兴趣,每次学中文他都是乘坐地铁绿色出行。

  “我去学中文的时候一般都是坐地铁去,沈阳的地铁很方便快捷,价格也很便宜,比香港的地铁要漂亮。”罗素说。

  虽然在冬训期间到队时间比较晚,但是从联赛开始之后,罗素就一直出任首发中后卫,他在场上的表现可圈可点,除了在防守端表现不错之外,目前罗素已经为辽足打进三球,成为球队的射手王,是名副其实的带刀后卫。

  “打进三个球很开心,不过球队没有赢下比赛有些遗憾。作为防守队员首先还是专注防守,无论进攻端还是防守端,能够帮助到球队很开心。”相比个人表现,三个进球只换回一分,罗素还是有些遗憾。

  昨日,辽足大部队从梅州前往呼和浩特,备战周日与内蒙古队的比赛。“上一轮战平有些遗憾,这一场又是客场作战,挑战也很大,不过我们有信心战胜对手。”三连客最后一战前,罗素信心十足。

  辽沈晚报、聊沈客户端记者高锋

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多