您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
沈河区文化节主打“三城联创”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-04-27 06:00
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者张晶特约记者刘蓉)4月26日下午,“沈河是我家,创城靠大家”——沈河区第十九届文化节暨“三城联创我来秀”文艺巡演活动正式启动。

  至今已连续举办了19年的沈河区文化节如今已成为居民的文化盛宴。由北方四大鼓曲联唱《大美沈阳》、《三城联创—拍手歌三字经》以及相声《三城颂》等独具文化艺术特色的原创作品,获得了观众们热烈的掌声。表演中还不时穿插的创城知识有奖问答,得到大家的踊跃参与。

  本届文化节围绕“三城联创”主题,将举办系列文艺巡演宣传、展演、读书会、公益电影、登高大奖赛等,将创城知识和理念深植其中。李浩摄

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多