您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  财经新闻
全新序列全新动力 “新哈弗”北京车展外修内炼绘宏图
http://www.syd.com.cn   来源: 2018-04-26 14:19
分享到:
更多

  2018北京国际车展于4月25日正式开幕,作为国内SUV领导者的哈弗品牌发布全新车型序列F系以及全新动力总成,外修型格、拓宽品类,内炼芯力、树立标杆,以焕新风姿驶入新的跨越阶段,描绘励新图变的战略宏图。

  此外,F系首款车型哈弗F5耀世登场,以新潮灵动的外型和智能科技的配置,彰显F系的雄心壮志。而哈弗H4、新哈弗H6 Coupe、全新哈弗H6、2018款哈弗H7、哈弗H9-8AT等主力车型也齐齐亮相,展现哈弗在产品方面的强大战力。

  外修型格,哈弗H/F系双线并举合力出击SUV市场

  本届北京车展上,哈弗带来了全新物种F系,以科技智能、时尚前卫的产品魅力满足年轻消费者的个性化需求。哈弗品牌设计造型总监哈蒙·吉那发布会上介绍说,F系将秉承哈弗一贯严谨、高要求的造车理念,刷新大众对哈弗品牌的传统认识,着眼于年轻人的需求,打造符合他们的活力、个性、青春的SUV,“作为哈弗在年轻群体细分市场的开拓者,F系以年轻消费者为核心,洞察他们的真实需求,以更多元化的产品风格、更丰富的潮流配置彰显活力,以更时尚的造型满足年轻消费者的个性需求,以更青春的语言融入泛90后的生活。”

  哈蒙.吉那先生表示,作为F系列的开创者,哈弗F5完美地平衡了圆润的型面和富有科技感的特征,除了动感十足的造型,还配置了前沿技术,性能优异的动力总成,保证乘员舒适性。通过创新尺寸和空间应用,哈弗F5给新时代的用户带来非凡的价值体现。其造型更加年轻、运动,追求艺术和现实的平衡,让人们感到炫酷、时尚和舒适。

  本届车展不仅有新生力量F系横空出世,H系也推出了全新哈弗H6豪华型和超豪型,并启动预售,豪华型预售价13.5万元,超豪型预售价14.2万元。全新哈弗H6超豪型蓝标版本的前脸造型注入全新设计元素,整体风格更加时尚、动感。新车在内饰上也进行了细心的雕琢,前后排座椅采用更符合人体工程学的设计,包裹性和舒适性大幅提升。另外,全新哈弗H6超豪型增加了半自动泊车系统、ACC自适应巡航系统、360°环视系统、FCW前碰撞预警系统+AEB自动刹车系统四项主动安全配置,铠甲级安全系统全新升级。

  未来,哈弗SUV将从单一的产品系列,全新升级为H/F双系的合力出击,产品布局牢牢卡位紧凑型、中大型SUV市场,在满足SUV家用功能的基础上,也为年轻化个性化的消费者提供智能科技、前卫跨界的用车体验。

  内炼芯力,国际化水准动力总成助力技术跃级

  在发布会上,长城汽车发动机研发总监科恩·克莱姆详细向外界介绍了1.5GDIT+7DCT双十佳动力总成的技术优势。过去的2017年,哈弗1.5GDIT发动机获得了“中国心”年度十佳发动机,7DCT变速器荣获世界十佳变速器。在技术上,哈弗的这款1.5GDIT发动机共拥有92项国家专利,最大功率124kW/5000-5600rpm,最大扭矩285Nm/1400-3000rpm,所采用的CVVL连续可变气门升程技术,目前国际上只有宝马等少数几个品牌掌握并应用。

  哈弗的7DCT变速箱,更是在中国自主自动变速器配套率不足5%的背景下率先研制成功,扭重比高达5.42、传动效率高达95%,运行噪音比同级别低10分贝,在诸多技术参数上,达到国际一流水平。据悉,这款7DCT变速器未来在满足自身配套的基础上,产能将向全行业开放共享。目前中国有超过1000万台的自动变速器市场需求,哈弗将以卓越的研发和创新能力,引领自主汽车品牌技术领域的发展与升级,为中国汽车产业贡献出自己的一份力量。

  发力国际,跨界顶尖国际集团共拓智能互联领域

  除了黄金动力总成的研发和产品的更新迭代,哈弗在智能互联领域也是布局已久。本届北京车展上,长城汽车与德国博世集团在车联网与智能家居前沿技术领域的合作展示,令外界耳目一新。在车展现场,长城汽车的用户不仅可以通过手机终端连接并控制搭载家居互联功能的德国博世集团的家电产品,还可以通过汽车的车载系统,直接查看家中家电产品的运行情况。据悉,未来,长城汽车和博世集团将在相关领域更深入地合作,共同“定义汽车新生活”。

  此外,在哈弗展台数十名外籍记者的身影格外引人注目。这些澳大利亚、俄罗斯、南非、阿根廷等国的专业记者,来自哈弗备受追捧的国际市场和地区,本届北京车展专程为哈弗而来,千里迢迢赶来亲睹哈弗在国内的SUV领导者风范。据悉,过去的一年,包括哈弗在内,长城汽车海外销量同比增125%,2018年第一季度同比再增51%,国际市场销量飞速增长,为哈弗品牌的国际化发展提供了坚实的保障。

  韬光养晦是为了站得更高更稳,哈弗历年来在技术研发上的潜心专研,匠心打造出被市场和消费者认可的产品,今天的哈弗,是时候自信展示出自己的实力,让公众认识一个客观真实的哈弗。本届北京车展只是“NEW HAVAL新哈弗”全新进阶的首秀,接下来,以国家智能汽车与智慧交通(京冀)示范区、央视2018年世界杯转播合作及2018年俄罗斯车展等一系列举措,将为我们带来耳目一新的、整体优秀的哈弗。

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多