您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  财经新闻
小米6X发布了,360手机N7还会远吗?
http://www.syd.com.cn   来源: 2018-04-26 10:07
分享到:
更多

  4月25下午,小米在雷军母校武汉大学正式发布了小米6X新机,这款产品主要针对线下市场,采用了18:9的全面屏设计,背部为金属材质,竖排双摄+背部指纹识别。前置2000万像素镜头,后置2000万像素镜头,主打“拍人更美”,支持AI美颜,柔光自拍。新机发布之后,网友向小米友商360手机总裁李开新发起提问:“小米6X发布了,360手机N7会不会有压力?”对此李开新回复表示:“不会,小米6X更注重拍照,而360手机N7则更注重游戏,等看到手机你们就明白了。”

  

  360手机N7虽然目前还没有正式发布,但从现在已经曝光的信息来看,这款机型将会是一款旗舰定位的产品,各方面配置应该都不会差。我们知道,早在前两代机型N5和N6上,它们就已配备上了6GB运存,这在当时算得上是顶尖的配置了。而在此后的N5S、N6 Pro等机型上,360手机也全部给它们配置了6GB大运存。延续这个规律,360手机N7配备6GB甚至更大运存的可能性极大。而大内存对于游戏来讲正是必不可少的条件之一,相信这也是李开新对360手机N7的游戏表现更自信的原因之一。

  而根据此前网络上曝光的信息来看,360手机N7不仅有可能配置6GB大内存,还将可能采用骁龙636处理器,由前一代N6所搭载的骁龙630升级而来,搭配6GB运存将能发挥出更出色的性能表现。骁龙636采用kyro核心架构,与一代“神U”骁龙660架构完全相同。相比上一代骁龙630处理器,骁龙636的八核14纳米工艺1.8GHz主频比630提升不少,在GPU上也升级成为了更为强劲的Adreno 509,整体性能表现上直逼660却有比660更低的功耗,因此骁龙636成为了今年市场上性价比相对较高的移动处理器平台。而游戏方面,这款处理器的表现自然也不会差。

  此前,围绕游戏体验的相关优化,360手机已经做过不少准备工作。360手机拥有“游戏加速器”功能,凡是添加至“游戏加速器”中的游戏,点开性能全开选项,游戏运行时都将自动提升CPU的运行主频,让游戏始终处于高性能运行状态,流畅运行不卡顿。玩游戏除了性能之外,网络环境也很重要,游戏加速器可通过限制后台应用的下载速率,将更多网络资源给到前台游戏应用,减少因后台应用占用所导致的不必要网络延迟,营造良好网络环境。游戏加速器还支持开启游戏免打扰模式,游戏时应用通知可以正常接收,但不会弹窗显示。而当游戏过程中遇到来电时,系统将不会直接跳转至通话界面,而是弹出来电悬浮框,玩家可以自行选择接听和挂断,也可通过后台选项设置游戏时自动挂断接入电话,保障连续的游戏体验。

  此外关于N7新品,360手机总裁李开新近日还在另外一则微博中提到,4月26日将会给大家带来一个“小”惊喜。而微博的配图是一张使用“360 N7”拍摄的“木箱”的图片,木箱旁还有一张印有“7”字标识的纸片。网友猜测,李开新所提到的“26日有小惊喜”或许指的就是新机N7的发布会邀请函了。至于这个“木箱”中到底装着什么?26日会正式揭晓。

  在此之前,以青年旗舰定位的360手机N系列一直以来都是360手机品牌的出货主力,采取适中的定价策略,给用户带来强悍硬件配置,让N系列拥有很多忠实拥趸。此次李开新提到的这款360手机N7从名字上直接跳过了N6s,想必新机将会带来更强大的升级和更替。N7将在5月份正式发布,新机表现如何?不妨拭目以待。

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多