您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  财经新闻 广告
Galaxy S9丨S9+星动全城三星与您共同“手植幸福"
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-04-23 17:46
分享到:
更多

  春雨贵如油,润物细无声。

  昨夜的春雨淅沥沥的下着,看似不经意,却无声的滋润着大地,滋润着万物。经过这场小雨的洗礼,万物复苏、生机盎然的春天已然来到。

  今天是第49个世界地球日,保护地球是每一个地球人的责任与义务,爱护环境我们义不容辞。

  今早,与三星辽宁相约“手植幸福”的五十几位Galaxy S9用户,一起乘车来到Galaxy S9公益林,为我们的城市增添一份绿色,为我们的地球环境贡献一份力量。

  日前,在地球日即将到来之际,三星向沈阳市民发出邀请,邀请市民与三星一起开启蓝丝带地球日公益林计划,“星动全城手植幸福”—凡在沈阳地区三星门店购买Galaxy S9丨S9+,三星将为市民捐赠一株树苗。

  活动一经发出,就得到了市民的关注。认为三星不仅产品出色,更是一家有爱心有社会责任感的企业,三星手机用户纷纷报名,表示非常愿意参加这次活动。

  自2000年开始,三星就一直坚持参与社会公益活动。除了致力于保护环境外,三星还在中国积极投身于教育支援、社会福利、农村支援方面。十数年的坚持,得到的是用户的一致好评。

  三星Galaxy S9丨S9+作为三星今年新推出的旗舰机,更是深得用户喜爱。

  可以说,搭载Bixby的Galaxy S9/S9+或许是目前小编体验到的最好用的人工智能平台;拍照技术更是无可挑剔,无论是动态萌拍,还是凝时拍摄,Galaxy S9/S9+都可以通过前沿的拍照技术,帮助用户展现更加个性的自我,更富创意的拍摄手法,以及更精彩的瞬间。

  “我一直想为公益做点什么,感谢三星,能为我提供这么一个机会。”参加活动的王先生激动的说,“我用Galaxy S9记录下了这有意义的一天,特别有价值。”

编辑:pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多