您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  财经新闻 广告
沈阳小伙伴注意了,在微信上让你的医保卡增值百万的方法了解一下!
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-04-18 10:28
分享到:
更多

  提到医保卡,最为人熟知的作用便是购买药品、支付门诊医疗费用以及住院医疗费用中的个人自付部分。而对于健康人群来说,医保个人账户资金基本长期处于“令人干瞪眼”的睡大觉状态。

  如何用好这笔资金呢?方法来了。腾讯旗下保险平台微保与腾讯“互联网+”部门联手泰康养老面向沈阳用户推出医保个人账户健康险,沈阳的城镇职工可以用社保卡里的“小”钱,买一份医保外的大保障。只需要在微信上就能完成操作,让你的医疗保障价值百万。

  现在沈阳的小伙伴可率先体验这种小钱大用。点开微信钱包,“保险服务”已开通的用户可直接通过“保险服务”进入微保首页,点击底部菜单栏“发现”后,查看“我的社保”,进行社保查询或用社保卡余额购买保险。

  “保险服务”暂未开通的用户则可以搜索“微保”微信公众号并关注,点击底部菜单栏-我的服务-社保服务,同样可以查询或购买。几天之后,你也将成为微信钱包九宫格被填满的幸运用户,打败全国大部分微信用户,快人一步体验微信“保险服务”。这波操作也是腾讯送给沈阳人民的特殊福利!

  不同于市面上的其它健康险产品,这款产品连接整合腾讯已有资源,充分发挥腾讯“互联网+”连接优势,实现了全线上购买,凭借零免赔、主动赔、免健康告知、自动续保等多项产品创新极大地改善了用户体验。沈阳的居民可以优先体验到全国领先的服务。

  高保额、低门槛、零免赔

  这款产品门槛低,保额高,最低只要126元/年,保额最高达200万,本人及未成年子女均可投保。且突破医保报销目录,不设免赔额,凡在指定医院发生合理的住院费用,经医保报销后均可直接按50%比例进行再次报销,是一款“高保额、低门槛”的全方位保障产品。

  微信操作、免体检、免告知、自动续保

  这款产品通过商业保险与社保数据的无缝对接,实现了线上自动投保。用户在购买前免健康告知、免体检,几秒内实现自动核保;购买支付时无需像传统个人账户产品销售那样一定要线下刷社保卡,该产品支持线上支付,自动续保。

  无需申请、主动赔付

  填齐资料,理赔时再也不用跑断腿。与目前市场其他健康险不同,这款产品由保险公司主动理赔,不需用户申请也不需要自助上传资料。客户若在投保时完善个人相关信息,理赔时无需提交理赔材料,便可实现快速理赔,整个流程既省心又便捷。

  沈阳人一边刷着朋友圈,一边就可以顺手让你的医保卡“增值”,快去微信里看一看。

编辑:pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多