您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
丹东市公安局开展 “办事难”问题牵头任务专项整治工作
http://www.syd.com.cn   来源:辽沈晚报 2018-04-17 10:13
分享到:
更多

  为全面推进“办事难”问题牵头任务专项整治工作,打造最优营商环境,4月12日下午,丹东市副市长、市公安局长孟炜组织各县(市)区政府、市相关部门分管领导和市公安局有关警种负责同志召开专题会议,对牵头的五项任务整治工作进行了动员部署。

  孟炜副市长在讲话中阐述了此次省、市党委政府开展解决“办事难”问题专项整治的重要性和紧迫性,解读了各单位任务,逐一明确了牵头部门、责任单位和完成时限,并就全市各相关部门、特别是公安机关深入推进专项整治工作,确保按计划高标准完成整治任务,提出了意见。

  孟炜副市长强调,要在思想上提高政治站位,这次省委省政府开展的“办事难”问题专项整治,决心之大、要求之严,前所未有,目的主要是提高行政效能,优化营商环境;要加快推进任务落实,牵头单位要充分发挥组织、督促和协调作用,进一步细化分解任务,制定完善工作方案,定期组织责任部门研究部署,一周一调度,对整体进度和完成情况,及时进行研判和评估;要全力优化各项服务举措,最大限度推动简政放权、放管结合,确保监管公正公平,减少执法任性和权力寻租;要确保各项工作扎实推进,各单位围绕重点环节、重点窗口和重点领域,开展强有力的督导检查,对开展活动走过场、问题整改不认真、措施落实不到位的,及时查处,依法依纪严肃处理;要营造良好的整治氛围,让便民利企新举措、新形象走近群众深入人心。 李绍学 郑策

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多