您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
“沈阳特产”社会遴选活动启动
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-04-17 09:35
分享到:
更多

  沈阳网讯 为贯彻落实市委、市政府关于将沈阳建设成东北亚“四个中心”的战略部署,提升“沈阳特产”品牌知名度和市场占有率,提高全市人民生活品质和幸福感,深入挖掘、整合和推广“沈阳特产”,市委宣传部、市服务业委、市经信委、市农经委、市旅游委、市供销社等部门以“挖掘地方特色提升沈阳魅力”为主题,联合启动了“沈阳特产”打造工程。

  你所熟知的“沈阳特产”有哪些?最钟意的“沈阳特产”是什么?想要推荐“沈阳特产”怎么办?欢迎参与“沈阳特产”打造工程——“沈阳特产”社会遴选活动。分别来了解“老字号”特产系列、“沈阳十大农业品牌”特产系列、“沈阳特色食品”系列、“沈阳特色农产品”系列,及“盛京好贺儿”沈阳特产等系列产品,并推荐你最钟意的“沈阳特产”产品。

  同时,也可以点击首页“我要报名”按钮,参照遴选条件,另行推荐社会认可、品质优良、包装精美的特色产品,留下联系方式和产品详细信息,经上述五个系列产品牵头部门相关协会认定后,纳入“沈阳特产”打造工程。

  (遴选条件:生产企业在沈阳域内登记注册,拥有独立注册商标;企业设立和注册商标年限较长,有一定的社会认知度、美誉度;近年没有违法、违规和信用不良记录;产品具备独特的文化底蕴、历史背景、生产工艺;产量达到一定规模,与同类产品相比有较高市场占有率,并已在外埠销售;符合有关部门、机构相关认定要求)。

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多