您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
15岁少年被网友“放鸽子” 遇到了热心警察
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-04-17 07:06
分享到:
更多

  15岁少年小博从吉林乘车到沈阳来见网友,到了沈阳后却又联系不上那个网友了,他只能在高速公路路口徘徊。幸运的是,小博被民警发现,及时联系了家人。

  据了解,于洪公安分局北李官警务工作站民警在路面核查车辆时,发现有个男孩在高速路口路上来回徘徊。

  辅警崔浩上前询问,男孩自称叫小博,今年15岁,家在吉林省某县城,他说完这些就低下头再也不说话。

  看天色已晚,值班站长吴树忱安排工作人员给小博取来热水和方便面。吃过东西,小博这才说出自己瞒着家人乘坐客车偷偷前来沈阳的目的是见网友,因为只知道网友家住在长白附近,其他信息都不知道,所以来到沈阳后因无法联系上网友才流落在街头。

  见状,民警询问小博家人联系方式,小博一直不肯说。见状,民警通过小博的姓名和住址查询联系上了小博的母亲。因为儿子离家出走没有留下任何信息,家人已经找了一天了。得知小博现在沈阳北李官警务站很安全,小博的母亲这才放下了心来,随后开车赶到沈阳将小博接回了家。

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者王立军

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多