您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
30万元现金“独居”一套房 突然“跑了”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-04-17 07:05
分享到:
更多

  家中平日无人居住,却放了30多万元现金及贵重物品,结果遭了贼。4月16日,浑南警方公布,涉嫌盗窃的两名嫌犯已落网。

  2017年12月底,沈阳市公安局浑南分局连续接到4起某小区业主报警称家中被盗。其中,李先生因经商原因平时很少在此居住。虽然不在这里居住,但李先生还是把部分钱财放在这里。有一天,李先生来这个小区才发现家中被盗了,可却弄不清到底是什么时候被盗的。

  接警后,浑南公安分局刑侦禁毒大队民警出警,经核实,4起案件共被盗现金、首饰、玉器等财物价值100余万元。经进一步排查,民警锁定付某、段某某有重大作案嫌疑。3月7日,两名犯罪嫌疑人落网。目前,付某、段某某已被刑拘。

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者王立军

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多