您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
于洪将为5街道配生活垃圾分类管理员
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-04-17 06:45
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者刘强通讯员李治国)4月16日,记者在于洪区相关部门了解到,今年该区将在北陵、陵西、迎宾路、城东湖、南阳湖5个街道共50个小区开展生活垃圾分类试点工作,逐步培养居民主动生活垃圾分类的好习惯。

  于洪区还将完善生活垃圾分类基层管理机制,在街道配备5名、社区配备3名生活垃圾分类管理人员,各居民小区每300户配备1名专兼职社区志愿者。同时,该区将通过公开招标引入专业化服务公司,试点生活垃圾分类市场化运行。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多