您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国内新闻
第四届中国商旅文产业年会无锡开幕
http://www.syd.com.cn   来源:光明网 2018-04-16 16:24
分享到:
更多

  2018年4月12日,第四届“2018中国(无锡)商旅文产业年会”在江苏省无锡市开幕,来自北京、上海、天津、重庆、苏州、杭州、南昌、沈阳、成都、深圳、南京、西宁等城市的政府、商旅文主管部门、建设管理机构等近500名代表参加会议。

  2018年4月12日,2018大运河文化体验活动在江苏省无锡市启动。(光明融媒记者郭俊锋摄)

  2018年4月12日,第四届“2018中国(无锡)商旅文产业年会”在江苏省无锡市开幕。(光明融媒记者郭俊锋摄)

  2018年4月12日,在第四届“2018中国(无锡)商旅文产业年会”上,全域旅游产业发展联盟正式揭牌。(光明融媒记者郭俊锋摄)

  2018年4月12日,在第四届“2018中国(无锡)商旅文产业年会”期间举行的系列文化活动。(光明融媒记者郭俊锋摄)

  2018年4月12日,在第四届“2018中国(无锡)商旅文产业年会”期间举行的系列文化活动。(光明融媒记者郭俊锋摄)

  在本届年会上,无锡市委副书记、梁溪区委书记徐劼出席开幕式并致辞;梁溪区委副书记、区政府区长秦咏薪作题为“加快商旅文融合,推进跨产业发展”的主题演讲;中国步行商业街工作委员会主任韩健徽作工作报告。

  在本届年会上,全域旅游产业发展联盟正式揭牌;运河第一庄与江南水弄堂、稻城亚丁景区管理局与江南古运河旅游度假区、南京博物院与梁溪区人民政府签署了战略合作协议;苏州市姑苏区、赣州郁孤台街区、济南世茂宽厚里街区、江苏太仓双凤镇、成都市青羊区分别作全国商旅文产业分类指导工作经验交流发言。

  据悉,一年一度的“中国商旅文产业年会”是全国商旅文跨界领域极具权威性、专业性、公信力和影响力的品牌年度盛会,是全国商旅文产业融合发展的重要平台。自2015年始,已先后在成都、沈阳、重庆等地成功举办了三届。

  第四届商旅文产业年会期间,“大运河文化体验行”活动同期开幕,在江苏无锡的南长街、南下塘等地还将举办地方文化表演、非遗文创项目展演、中国城市文化沙龙、茶禅一味品鉴会、创意“国学”等系列文化主题活动。(光明融媒记者郭俊锋)

编辑:pd28
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多