您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
孕妇不慎滑倒 警车护送就医
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-04-16 06:30
分享到:
更多

  4月10日上午,市公安局浑南分局民警在路上执勤的时候,突然接到一名孕妇丈夫的求助——“我妻子不慎滑倒受伤了,需要赶紧送往医院……”危急时刻,民警赶忙开警车将该女子送往医院救治,幸好孕妇何女士和腹中的胎儿均无大碍。

  当日9时许,浑南分局浑河警务工作站民警正在路上执勤,这时浑南区王滨乡的张先生前来紧急求助。张先生说,车内的妻子何女士怀孕5个月,在家附近不慎摔倒,腹部剧痛,因情况紧急,而对市内道路又不熟,家人开车至浑河警务工作站向民警求助,欲送往医院抢救。

  浑河警务工作站民警吴鹏、辅警周旭立即驾驶警车为其引导开道。在市内交通高峰期间车辆非常拥堵的情况下,仅用8分钟就将何女士的车辆护送至盛京医院急救中心。

  民警火速取来担架推车,协助家属将何女士送往急救室,交到急诊医生后才离开医院。经当日下午民警电话联系,目前经过治疗,孕妇何女士无大碍,胎儿胎心也很正常。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多