您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
男孩私自离家来沈 民警帮助找到父母
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-04-16 06:30
分享到:
更多

  15岁的小博没征得家人同意就悄悄地跑到沈阳市来见网友,结果网友没有见到,他却在路上迷了路,幸亏好心民警路遇他,帮他联系到父母。4月11日记者了解此事经过。

  4月9日16时,市公安局于洪分局北李官警务工作站民警在路面进行核查车辆勤务时,发现一名男孩在高速路口周边徘徊,此时正在路面执勤的辅警崔浩感到该男孩行为反常,便上前询问。

  该男孩称自己叫小博,今年十五岁,家住吉林省某县城。当日,值班站长吴树忱了解情况后,得知小博一天没有吃饭,就让民警给他安排了晚餐。小博事后告诉民警说,自己此行来沈阳市是为了见网友,没找到网友,还迷了路。

  后来,民警通过小博的姓名查到了其身份信息和家人的信息后,及时联系到了小博的母亲。当夜,小博的父母驱车赶到警务站接回孩子。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多