您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  社会新闻
女子与男友吵架约"备胎"吃饭 醉酒后险被拉去开房
http://www.syd.com.cn   来源:南国今报 2018-04-15 18:40
分享到:
更多

  广西新闻网-南国今报柳州讯4月13日凌晨2时左右,有市民报警称:在柳州市学院路某商务酒店口,两名男子拉着一年轻醉酒女子,要去开房。但女子并不愿意跟他们走。这究竟是怎么回事?

  接报后,柳州市公安局城中巡警大队东环警务站的民警迅速赶到现场,此时报警人已离开。在酒店门口,民警发现两名学生模样的男子,正在拉一名醉酒女子。其间,一名男子想劝女子去该酒店开房,女子迟迟不答应。民警立即上前将双方分开,并叫到两旁分别了解情况。

  经了解,女子自称阿其(化名),20岁,两名男子是她的大学同学。当天,阿其与男友因为琐事发生争吵,男友说了一通气话,令她十分伤心。阿其一时心血来潮,想起暗恋自己的同学阿明,于是打电话约阿明晚上去消夜。阿明欣然应约。 

  当晚,阿明带上三五好友一起陪阿其去消夜,席间推杯痛饮。阿其说到伤心处,不停向阿明倾诉,待消夜结束已是凌晨一点多,她自己也喝得酩酊大醉。

  无奈之下,阿明叫上一名同学,一起搀扶阿其准备去学院路自己租的出租房。行至学院路某商务酒店时,阿明见阿其已有几分醉意,就劝说她一起去开房。阿其迟迟不肯答应,于是出现拉拉扯扯的情形,引得路人报警。

  了解事情真相后,民警让阿其拨打其男友的电话。起初电话还能拨通,后来对方干脆关机。民警又让阿其联系她的女室友阿林,让她赶过来接阿其。

  当日凌晨3时许,阿林匆匆赶到现场接走阿其,阿明只好悻悻离开。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多