您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
辽宁省举办全民国家安全宣传教育日活动
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-04-15 06:32
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者李欣)4月14日,辽宁省国家安全机关在沈阳市举办“4·15”全民国家安全宣传教育日活动。省委常委、政法委书记李文章,沈阳市委常委、政法委书记王健出席活动并参观国家安全宣传教育专题展览。

  国家安全工作是安邦定国的重要基石。今年4月15日,是第三个全民国家安全教育日。按照要求,全省各地区要全面贯彻落实总体国家安全观,要建立健全党委统一领导的国家安全工作责任制,强化维护国家安全的责任,明确各级党委肩负着维护本地区、本部门国家安全的领导、监管主体责任,不断健全完善维护国家安全的工作体系,推动国家安全宣传教育广泛覆盖、深入人心,筑起坚不可摧的国家安全人民防线。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多