您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
辽宁四季旅游 北京推广周活动举行
http://www.syd.com.cn   来源:辽宁日报 2018-04-15 05:55
分享到:
更多

  本报讯记者李颖报道为积极融入京津冀协同发展战略,不断提升辽宁四季旅游品牌的影响力,让辽宁文化旅游品牌在北京入境市场叫响,吸引更多北京的入境游客到辽宁旅游。4月13日,由省旅游发展委员会主办的“2018辽宁四季旅游北京推广周”活动在北京举行。
 开幕式上,我省重点推介了沈阳经济区、沿海经济带和辽西北旅游特色产品及线路,京辽两地旅游主管部门和旅行社分别签订了战略合作协议、游客互送合作协议。推广周期间,还将开展城市主题日活动,我省各城市依次进行城市旅游资源推介,非遗展示和旅游文创商品展销,地方特色文艺表演等活动。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多