您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  社会新闻
男子网售黄色视频日均入2万 用"经营日报表"记账
http://www.syd.com.cn   来源: 现代快报 2018-04-13 18:40
分享到:
更多

  (原标题:男子微信上卖黄色视频日均收入2万,用“经营日报表”记账)

  现代快报讯传播淫秽视频也有了“微商”,刘某甚至还招聘了10多名“工作人员”。相关淫秽视频每部售价5至10元,短短12天经营数额就高达24万余元。现代快报记者了解到,近日苏州昆山法院审理了这样一起利用微信贩卖“小视频”牟利的案件,刘某因贩卖、传播淫秽物品牟利罪被判处了有期徒刑12年并处罚金25万元,另一合伙人严某被判处有期徒刑10年,其他“工作人员”也被分别判决3年至3年9个月不等有期徒刑,并被没收违法所得。

△ 经营日报表。法院供图

  2016年4月起,刘某在昆山市周市镇某小区招聘“工作人员”,工作内容就是通过微信向他人贩卖淫秽视频。严某应约于2016年8月底加入并享有23%提成,负责招聘和管理相关人员。至2016年9月13日下午被公安机关查获,两人共招聘罗某、刘某永、曹某某等十余名员工,部分人员还是通过劳务中介介绍。相关淫秽视频每部售价5-10元,其中9月1日至12日的经营数额就高达24万余元。值得一提的是,他们每天还做经营日报表,记录工作量和营业额。 

  其中,罗某于2016年5月初参与本案,2016年9月1日至12日营业额为人民币19560元,贩卖、传播淫秽视频1900余个。刘某永于2016年4月底参与本案,2016年9月1日至12日营业额为人民币18304元,贩卖、传播淫秽视频1800余个。被告人曹某某于2016年7月上旬参与本案,2016年9月1日至12日营业额为人民币23091元,贩卖、传播淫秽视频2300余个。其他人也几乎和他们一样的营业额和传播数量。传播淫秽物品速度之快,数量之多,触目惊心。

  法院审理后最终作出上述判决。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多