您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
沈阳车管所发放全省首张新版领事车牌照
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-04-12 07:18
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(主任记者王立军)4月11日上午,在沈阳市公安局交通警察局车辆管理所内,法国驻沈阳总领事馆成功领取了辽宁省首张新版领事车牌。从即日起,驻辽的10家外国领事机构将陆续更换新版领事车牌,6月1日前,逾期未换领新号牌的领事车辆将无法上路行驶。

  新版领事号牌主要有以下新变化:新版领事号牌的“领”字由红色变成白色;辽字后不再加“A”“B”等字母,而是改为统一使用的各国家代码,以法国领事馆为例,“143”即为该国国家代码;另外,每个新版领事车牌背后都贴有防伪二维码并进行实名管制。

  省交管局供图

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多