您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  娱乐新闻
巨石强森祝范迪塞尔一切都好
http://www.syd.com.cn   来源:新浪娱乐 2018-04-05 13:51
分享到:
更多

  但是我祝他(范迪塞尔)一切都好,我说这些并无任何恶意,因为我们之间的界限已经十分清楚了。”

《速度与激情》

  新浪娱乐讯据国外媒体报道,众所周知,在拍摄《速度与激情》时巨石强森(Dwayne Johnson)和范·迪塞尔(Vin Diesel)产生了不和,几乎关系冷到从不碰面的地步。但最近,强森却主动松口,祝福范迪塞尔一切都好。

  近日接受《滚石》杂志(Rolling Stone)采访时,强森说:“现在我全部的工作重心都在制作《速度与激情》衍生电影上,希望把它做到最好。但是我祝他(范迪塞尔)一切都好,我说这些并无任何恶意,因为我们之间的界限已经十分清楚了。”但他随后又补充到:“实际上,你可以忽略我说的‘并无任何恶意’部分,只保留界限清楚的那部分。”

  在2016年拍摄《速度与激情8》时,强森在Instagram上含沙射影的谈到了自己受一位同剧演员欺压:“如果你在明年4月看到这部电影,可能会觉得我在一些场景中并没有怎么投入剧情,并且整个人就要生气爆发了——你的感觉是对的。”

  随后有媒体报道称,强森暗指的演员正是范迪塞尔:他从《速度与激情》第一部就参与了影片,是这一系列的元老之一。接下来,两位演员都在不同的采访中暗示了彼此关系不和,虽然二人都未提到具体原因和细节。

  “我已经说的很清楚了,我在这一行干了很久。“强森在2016年11月的采访中说,”可能环球影业希望这一切并未发生,我也和他们讨论过这件事,但是讽刺的是,在此之后即使他们做了很多调查和分析,利益关系还是占了主导。

  范迪塞尔也在2017年的采访中回应了此事:“可能全世界都知道了我们某种意义上的亲近关系,通过一种奇怪的方式。我觉得有些事情可能被夸张了,我并不相信那是强森的本意。我也相信,他一直感激我为这一系列做的贡献。在我这里,他仍然是‘强森叔叔’,我会一直支持他。”

  但此次强森对话《滚石》杂志时,还是强调了自己和范迪塞尔的两清,并且确认经过前期讨论,他和范迪塞尔在《速度与激情》系列中,已经不会再有任何同框。“我已经意识到,自己和他在处世哲学、关于制作电影看法、还有合作方式上,存在着基础性的不同。意识到这点花了我一些时间,但是我很感激我看到了这种区别。”(NANA/文)

编辑:zb01
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多