您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  娱乐新闻
张翰:我相信爱情
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-04-05 13:51
分享到:
更多

  

  根据安宁同名小说改编的都市剧《温暖的弦》即将开播,在官方公开的幕后特辑之“致十年爱情”中,张翰、张钧甯、张嘉倪、经超、周奇奇纷纷以剧中角色视角,讲述角色十年的感情故事。采访中,张翰谈及自己的爱情观,自认一直相信爱情:“我相信爱情里面所有的可能性。只要是两个人相爱,把彼此规划到未来的人生当中,就一定会有结果。”

  对于剧中横跨十年的情感迷局,对他所扮演的角色占南弦张翰有自己的解读,“其实没有什么局不局,就是放不下。”占南弦的十年痴恋是值得的,也是契合张翰自己的爱情观的:“很多人不相信爱情,但我是很相信爱情的,我相信爱情里面所有的可能性。只要是两个人相爱,如果你们坚定彼此,把彼此规划到未来的人生当中,那我觉得,不管经历了再多的挫折,也一定会有结果的。”

  而张钧甯认为爱情需要勇敢:“从以前到现在,我们改变的东西太多了,喜欢了相信了那就付出一切去争取,可能会受伤,可能会失败,可能会被拒绝,但最重要的是,我能不能很坚定地朝着爱的这个方向走。”对于爱情,张翰张钧甯都是相信的,他们将自己坚定的爱情观注入角色,演绎了动人的暖伤纯爱。

  采访中张翰透露,剧中KTV唱歌的戏份是他最受触动的戏之一。“这是在最开始拍摄的时候,那场戏我跟钧甯两个都是即兴去演的。当演到第四遍,我就下意识地拿起麦克风跟她一起唱,这个画面,相信大家在电视中看到时会很有泪点。”(吴雨)

编辑:zb01
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多