您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  娱乐新闻
黎明女友异性缘旺 过往恋情不断被翻出
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2018-04-05 07:24
分享到:
更多

  Wing

  Wing同车行富二代Vincent(左一)一起出席周国贤胞妹婚礼。

  Wing同李治廷感情要好

  网易娱乐4月5日报道据香港媒体报道,Wing自从由黎明助手升格为新欢后,过往恋情不断被翻出。有消息称,曾离婚的Wing与黎明其实早于2016年交往,然而Wing去年正与车行富二代Vincent公开拍拖,10月两人更一起出席周国贤胞妹的婚礼,男女关系耐人寻味,其异性缘相当旺。

  其实Wing加入A Music初时主要是协助李治廷,她眼见李治廷在内地走红于是在香港开高价,导致男方在港失去不少机会。不过两人感情要好,更有人称Wing踏上离婚之路与李治廷有关。至2015年,李治廷离开公司,有称李治廷不带她走,也有说法是Wing要求留下来,故不论真与假,Wing留守Amusic竟令她走上富贵之路。

编辑:zb01
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多