您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  财经新闻 广告
共享锂电,骑士驿站!
真友劲锂电2018新品发布会暨项目招商会!
共同发展,共享财富!
http://www.syd.com.cn   来源: 2018-03-31 08:43
分享到:
更多

  真友劲锂电新品发布会暨骑士驿站项目招商会于2018年3月28日在辽宁沈阳隆重召开。来自北京、天津、河北、辽宁、吉林、浙江、山西等多省多家公司企业代表齐聚一堂。

  有朋自远方来,不亦乐乎!相聚带给我们快乐,碰撞产生灵感,交流带给我们成功的希望!今天,我们相聚在此,共享新时代中国新能源产业发展带来的新机遇和新成果!

  行云流水般的鼓点节奏把我们会议的整体气氛也带动起来了!相信今天在座的各位来宾一定会度过快乐的时光!

  主持人介绍辽宁成美佳科技有限公司

  辽宁成美佳科技有限公司,是一家集锂电池研发、生产、销售、租赁、维修为一体的科技型企业。公司成立于2014年,以“质量第一,诚信为本”为经营理念,一切以用户需求为中心,依靠先进的定制化研发、专业化生产和自动化设备,不断提高强化锂离子电池按需定制的核心能力,现已为公司自有品牌“真友劲”系列锂电产品创立“骑士驿站”,逐步细化完善共享智能锂电池的产业链。

  公司主打“真友劲”品牌系列产品,专营三元18650锂电池组定制,适用于电动车、医疗器械、观光车、商场无轨小火车、游乐场设备、工业设备、机器人、无人机、电动工具、太阳能风能储能系统、移动电源等用电设备。

  目前,公司已经与北京、天津、河北、辽宁、吉林、浙江、山西等多省多家公司签署配套生产和战略合作协议。正可谓是锂电池行业中非常受人瞩目的行业之星。

  联合创始人蔡忠帅先生,为大家详细讲解,揭开真友劲跑单王的神秘面纱

  真友劲跑单王:一款让外卖小哥尖叫的产品,成美佳科技第三代外卖用锂电池产品

  重量轻:重量仅为铅酸电池的1/3

  容量大:行驶里程约为铅酸电池的2倍

  寿命长:三年使用寿命远远大于铅酸电池的8个月寿命。

  耐低温:2000组以上电池在沈阳、长春等东北地区已通过零下25度及以下的耐低温测试。

  更智能:支持电池远程断电控制,带有GPS双星定位功能,手机查看电量及剩余里程预估提醒。

  总经理王国川先生介绍骑士驿站项目

  我们知道,外卖行业是目前最火、最便捷的一种新兴产业,目前外卖派送人员从业将近700万人,相信在座的大部分人都是这种便捷服务的受益者。便捷的背后,还有着外卖小哥派送的辛苦,好多外卖小哥都以电动车为主要交通工具,电池续航时间短,充电难成为每一位外卖小哥送餐过程中的制约因素。因此,一项能够即时解决外卖派送行业充电难的项目实施,势在必行!

  在外卖配送过程中,传统外卖小哥都得配置2-3组电瓶或者2台电动车。围绕城市商圈,饿了么、美团、达达、闪送、365跑腿网等众多即时配送公司的骑手建立了多个站点用来电池充换电,占用了大量的人力物力资源,骑士驿站利用区域优势,建立起服务所有骑手的站点,利用充电工厂,智能换电柜,提供电池的租赁、换电服务,结合驿站提供修车、分期购车、配件销售、物品存放、休息等一系列服务,骑士驿站俨然成为骑士4S店。

  城市各个商圈骑士驿站的互动关联,一站式换电,使得骑手永不停电,无限续航。成就外卖小哥最大价值,骑士驿站扬帆起航。

  骑士驿站项目正式启动

  长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!随着骑士驿站项目的正式启动,辽宁成美佳科技有限公司正式步入一个新的发展征程!

  天津、秦皇岛、唐山等地区城市合伙人现场签约。

  真友劲锂电池新品发布会及骑士驿站项目招商启动仪式圆满结束的同时也是一个崭新的开始,感谢大家对真友劲锂电池的关注与支持,希望您能与真友劲共同发展,共享财富!

编辑:pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: