您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
沈阳窗口单位服务热情感动老人
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-03-28 06:30
分享到:
更多

  3月27日,家住沈河区的重疾老人李泽民给本报打来电话,表示他儿子到沈河政务大厅三楼社保窗口办业务,社保干事让他特别感动。

  李泽民是脑出血患者,不能出门,让儿子帮助补办退休证。儿子去沈河政务大厅三楼,简单说明情况后,窗口社保干事刘相坤表示不在这办理。“我儿子急得团团转,合计这还得跑不少地方,要离开时,刘干事让他等一下,他给需要的办事地方打了个电话,并且告知去哪里办理。我儿子按他说的地址,办得非常顺利,我们真是很感动。”沈阳晚报、沈报融媒记者宁玲

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多