您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
携手深耕传媒产业和文化产业
沈报集团与北方华录签署战略合作协议
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-03-14 14:14
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者张膺浩)3月13日,沈阳日报报业集团与北方华录文化科技(北京)有限公司签订战略合作协议,双方将发挥各自优势,在传媒产业和文化产业领域展开全面深入合作。

  沈报集团正依托文化资源,深耕产业沃土,致力于打造形态多样、手段先进、具有竞争力的新型主流媒体集团。此次与文化央企——中国华录集团旗下的北方华录合作,又是一次具有里程碑意义的尝试。

  北方华录专注于文化设施与文化活动策划、投资、建设和运营,致力于成为城市文化建设总服务商;企业拥有专业的策划设计团队和丰富的文化项目执行经验,可为城市公益文化、娱乐文化和旅游文化提供全案服务;同时利用文化央企的技术、资金和运营优势,不断提高城市公共文化服务能力,促进城市商业文化消费,为新型城镇化建设增添文化力量。

  达成战略合作伙伴关系后,双方将资源共享,首先是品牌合作,共同扩大品牌影响,巩固品牌优势,共享品牌成果,打造文化、传媒新品牌,推进文化、传媒战略新产业,实现双方互利共赢。在市场合作方面,北方华录将发挥文化产业全国布局、准确定位、成熟运营的优势,沈报集团则利用其资金和成熟的地方市场优势,双方在文化服务、休闲旅游、健康体育、教育服务、信息技术等领域展开全面合作,共同创意、共同策划,开发文化传媒新项目,促进文化传媒新融合,拓展文化传媒新市场。

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: